Хорошие доски в СПб

Компания «Gbanoff» известна на рынке Санкт-Петербурга 12 лет. Всё это время фирма производит и реализует доски древесных ценных пород – дуба, ясеня, ольхи, бука, липы. В постоянной реализации, широком ассортименте представлены высококачественные доски в СПб, имеющие разные размеры. Они предлагаются всем покупателям – человеку, желающему отремонтировать свою квартиру и оптовым потребителям. Также имеется продукция для оформления помещений: шпонированная фанера, дубовые плинтусы, плита МДФ. В постоянной продаже обрезная доска. Обратившись впервые в «Gbanoff», люди уже не расстаются с ней в дальнейшем. Производство древесины организовано у подножия хребта в Краснодарском крае. Там лес заготавливается, распиливается и проходит сушку на итальянском оборудовании, имеющем разрешение на данную технологию.

Складируются хорошие доски на складах Санкт-Петербурга по первоначальной стоимости. Качество досок очень высокое. Дуб считается ценной древесной породой. Из-за долговечности, прочности, наличия фактурного рисунка многие приобретают сухие дубовые доски для ремонтных и отделочных работ. Никто не пожалеет в сложенных лестницах, входных, межкомнатных дверях, мебели, панели – они создают в интерьере приятный пафос, особый шик, богатую атмосферу, с которой всегда тяжело расстаться.
Ясень также считается популярной древесиной из-за прочности, неспособности к деформации. Способен изгибаться с сохранением прочности. Имеет разнообразную структуру, хорошо обрабатывается. Широко применяется в строительстве, производстве музыкальных и спортивных инструментов. По цене ясеневая доска намного ниже дубовой, но по качеству ничем не уступает ей. Выполненные двери, лестницы из ясеня имеют переливчатый оттенок – это шикарно смотрится в интерьере.

Обрезная доска из бука имеет высшую категорию буковой доски – это бессучковый материал. Его доски обрабатываются паром перед сушкой, после чего они приобретают большую прочность при изгибе, по жёсткости даже превосходят дуб. Обрабатывается легко, приобретают гладкость. Имеет доступную стоимость. У клиентов компании доски бука имеют повышенный спрос. Несложно приобрести обрезную доску. Обладая великолепными параметрами прочности, приятным внешним видом, сухая доска по стоимости значительно ниже дубовой, что сильно радует покупателей.
Ольха имеет однородную текстуру, но иной окрас. Обрезная доска после распила приобретает белый цвет, а на воздухе цвет изменяется до янтарно-жёлтого. У неё великолепные водоотталкивающие свойства, что мешает деформации готовых изделий при эксплуатации во влажных помещениях. Тяжело сверлится. Не даёт расколов и трещин при обработке.
Приобретая доски в компании «Gbanoff», покупатель будет полностью убеждён, что купил качественный, долговечный товар. Постоянный контроль на любом производственном этапе обеспечивает всей продукции высокое качество.