Гарантированный способ чаще нравиться женщинам

Правда, не этичный. Зато эффективность доказана учеными.

Считаешь, что такое жизнеутверждающее явление как секс посещает тебя реже, чем ты того заслуживаешь? У тебя есть несколько способов заполучить секс (без денег, разумеется): научиться красиво рассказывать, припугнуть девушку, ну или прибегнуть к совсем уж не этичному способу, про который мы тебе сейчас расскажем.

Ученые из Королевского Университета в Лондоне уверенно заявили — чем менее привлекателен (а то и более уродлив) твой друг, с которым ты отправился вечером в бар, тем выше твои шансы на секс.

В исследовании приняли участие 40 человек. Для начала им выдали фотографии людей средней степени привлекательности, чтобы они оценили их внешность. Затем им выдали следующую порцию фотографий: она состояла уже из снимков некрасивых людей (даже при условии, что понятие красоты очень индивидуально). Затем испытуемых попросили еще раз оценить первую «средне-привлекательную» партию фотографий. Так вот, оценки внешности заметно выросли!

Таким образом, если рядом с тобой друг, который объективно менее привлекателен, твои шансы заметно возрастают. По той же логике мы настоятельно не рекомендуем тебе ходить куда-то с другом, который явно симпатичнее тебя (без обид). Ну разве что ты должен ему большую сумму денег.