Евро-2016: Почему русский футбол опасен для жизни

На чемпионате Европы стали известны все четвертьфиналисты! А мы продолжаем восхищаться Исландией, но не забываем о сборной России.

1/4 финала

Польша — Португалия

Уэльс — Бельгия

Германия — Италия

Франция — Исландия

Прогноз дня

Вчера я предсказал, что Италия обыграет Испанию, при этом не пропустит ни одного мяча. И был угадан счет в матче Англия — Исландия – 2:1. Вот только победили бородатые викинги, разобравшись с британцами, как с девчонками. Кто мог представить такое? На победу исландцев с таким счетом давали коэффициент 29! Кто-то обогатился, но не мы…

Подробно предскажу четвертьфиналы ближе к делу. Но на первый взгляд вижу, что в 1/2 финала сыграют Португалия — Бельгия и Германия — Франция. Хотя Уэльс и Италия еще могут со мной поспорить. Ну и Исландия, теперь глупо игнорировать эту банду

Фото дня

Здание футбольной федерации Исландии. Говорят, это не шутка.

Для сравнения — здание Российского футбольного союза:

Манифест дня

Защита дня

Сборная России давно вылетела с Евро, но ее продолжают «полоскать» в прессе, а жены игроков продолжают вставать на их защиту. Вот что сказала Ольга Бузова, супруга футболиста Дмитрия Тарасова (который, правда, в команду не попал):

Первую игру с Англией мы смотрели в Дубае и были вдохновлены таким неплохим началом турнира (1:1). Сейчас самое легкое — закидать футболистов камнями и обсудить их зарплату. Но ведь каждая игра для них может стать последней! Люди выходят на поле и рискуют жизнью! А каждая травма для них может стать фатальной. Сломался, и все — карьера закончена